منتدى عادل المعيبد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عادل المعيبد
منوعات
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»
عالي عبد الكريم \يا خلي مته
من طرف بوخلف الأربعاء 20 مارس - 9:08
»
صور عجيبة وغريبة ......................ز
من طرف
Admin
الخميس 29 سبتمبر - 3:33
»
رسالة أم محششة أرسلتها لأبنها
من طرف
Admin
السبت 24 سبتمبر - 22:26
»
افلام عربي ادخل مانت خسران شي
من طرف
Admin
الخميس 1 سبتمبر - 5:25
»
افلام عربي ادخل مانت خسران شي
من طرف
Admin
الخميس 1 سبتمبر - 5:25
»
عالم الالعاب للجوالات NEW GAEMS
من طرف
Admin
الخميس 1 سبتمبر - 3:25
»
استمتع باحلى و اسرع العاب فلاش متميزة على الانترنت من جميع الانواع!
من طرف
Admin
الإثنين 22 أغسطس - 23:24
»
خلوها تطبخ غصب عنها في رمضان
من طرف
Admin
الإثنين 15 أغسطس - 0:05
»
خلوها تطبخ غصب عنها في رمضان
من طرف
Admin
الأحد 14 أغسطس - 23:57
ازرار التصفُّح
البوابة
الفهرس
قائمة الاعضاء
البيانات الشخصية
س .و .ج
ابحـث
منتدى
احداث منتدى مجّاني
منتدى مجاني للدعم و المساعدة
التبادل الاعلاني
ازرار التصفُّح
البوابة
الفهرس
قائمة الاعضاء
البيانات الشخصية
س .و .ج
ابحـث
التبادل الاعلاني
منتدى عادل المعيبد
::
منتدى الخيمة الرمضانية والمطبخ
فطور كشخه ومفيد >>>>>>>>>
كاتب الموضوع
رسالة
Admin
Admin
عدد الرسائل
:
644
تاريخ التسجيل :
27/08/2008
موضوع: فطور كشخه ومفيد >>>>>>>>>
الجمعة 25 مارس - 23:28
بســـم اللــــــه الرحمــن الرحيــــم
الفطور أهم وجبه في اليوم ولكن للأسف أغلبنا يهملها
البعض يفضل اللحوم على الفطور والبعض الأجبان او النشويات او الخضار
..
في الموضوع هذا حاولنا نلبي جميع الرغبات ونطور طرق التقديم
وتستفيدون منه
نشوف مع بعض انواع الفطور
..
[
أسياخ الحلوم المشويه
]
جبنه حلوم + فلفل بارد ملون
نقطع الجبنه مكعبات + الفلفل وندخلها اصياخ بالدور .. ثم نحطها ع الشوايه بدون زيت
.
نقلبها حتى تنشوي جميع الجهات
..
نقدمها مع خبز محمص ومربى ومكدوس وزيتون
..
صحه وعافيه
..
||
[
مزرعة بالبيض
]
سبب التسميه ان فيها انواع كثيره من الخضار
..
بيض + بقدونس + بصل + ثوم + طماط + فلفل بارد [ بصل اخضر ] حسب الرغبه
نقطع البصل ونحمسه بالزيت ثم نضيف الثوم المهروس .. ثم الطماط والفلفل البارد بعد التقطيع وباقي الخضار
..
نصبها بصينيه بعد دهنها بالزيت و ندخلها الفرن بعد رشها بالجبن
..
بالقلايه اسرع ونغطيها بغطى قدر
..
بعد ماتتحمر من تحت نقدمها
..
مع رشة بقدونس مفروم وبطاطس وخبز محمص
..
||
[
قوالب البيض بالتونه
]
علبه تونه صغيره + بيض + فلفل حار + بصل + فلفل بارد + جبن مبشور
نقطع البصل ونحمسه مع زيت ثم نضيف الفلفل الحار والبارد ثم التونه ونتبلها بالملح والفلفل
.
بكل قالب نحط ملعقتين من التونه
..
نخلط بيضه مع بيالة حليب سايل ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصبها ع التونه .. ونرشها بالجبن
..
وشريحه فلفل بارد للنكهه
.
بالفرن 10 - 15 دقيقه
..
نقدمها مع الخبز
..
||
[
نقانق + بيض مسلوق
]
3
اصابع نقانق + فلفل احمر + بصل + ملعقتين جبن سايل
نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون .. ثم نضيف الفلفل البارد .. ونتبله بالملح والفلفل
ثم نضيف النقانق بعد التقطيع .. ونتركها تطبخ دقيقتين ونضيف الجبن
.
نقدمها مع البيض والخبز المحمص
..
نزينه برشة بقدونس مفروم
..
||
[
توست باللبنه والمربى
]
توست نقطعه نجوم او دوائر .. ثم بالقمع نحط عليه لبنه ~ مربى
..
نقدمه مع الزبادي والخس والطماط والزيتون
..
||
[
عجه بالفطر
]
بيض + فطر + فلفل بارد + بصل + جبن تشيدر + بقدونس
نقطع البصل والفلفل البارد ونحمسهم بالزيت .. ثم نضيف الفطر ونتبله بالملح والفلفل
..
نخفق بيضتين ونخلط معها البقدونس ونصبها ع الفطر .. ثم نضيف جبن التشيدر مكعبات ونتركه ع
النار حتى ينضج ويذوب الجبن
.
نقدمه مع خبز محمص - شرايح طماط - شرايح تركي مدخن
..
||
[
فول بالخلطه اللبنانيه
]
علبة فول بالخلطه اللبانيه + فص ثوم + صلصه طماط منزليه + معجون طماط بقدونس مفروم
+
خمس ملاعق زيت زيتون
.
نهرس الثوم ونحركه مع زيت الزيتون .. ونقلبه على النار ثواني يطلع طعمه
..
نفرغ علبة الفول في قدر مع ملعقه كبيره معجون طماط و3 ملاعق صلصه منزليه ونضيف الثوم
..
نهرس الفول بالشوكه ونتركه يطبخ 5 دقائق ثم نضيف البقدونس
..
نقدمه بعد مانزينه بالزيت والشبت والطماط
..
مع الخبز العربي واللبنه والزيتون
..
||
[
كروسان محشي
]
حبتين كروسان نحشيهم جبنه هولنديه مع خس
..
ونقدمها مع طماط وشرايح لحم ببروني وكاس قهوه
..
||
[
بيض مسلوق بالجبن
]
بيض مسلوق + جبن سايل
نقطع البيض بالنص ونطلع القلب الاصفر .. نخلطه مع جبن سايل
..
ثم نرجع للبيضه بواسطة القمع
..
نقدمه مع لبنه كور وطماط صفير وزيتون بالأسياخ
..
والخبز . مع كاس قهوه وكاس عصير تفاح
..
||
[
زيتون محشي لبنه
]
زيتون اخضر بدون نوا + لبنه
بالقمع نحشي الزيتون ونقدمه على بساط من الخس
..
||
[
نقانق بالصويا والجبن
]
بصل مقطع صغير + نقانق شرايح + ملعقه صغيره صلصه صويا + جبن سايل + فلفل بارد احمر
نحمس البصل مع الزيت ونضيف الفلفل البارد والنقانق .. ونتبلها بالملح والفلفل والصويا
..
نتركه دقيقتين ثم نضيف 3 ملاعق صغيره جبن .. ونتركه ع النار دقيقه ثم نقدمها
..
مع البيض المسلوق - جبن - مرتديلا - خبز محمص
..
||
[
بيض رول بالخضار
]
بيض مخفوق مع حليب .. نضيف عليه طماط وبصل وبقدونس .. نتبله بالملح والفلفل الاسود ونصبه بصينيه دائريه مدهونه بالزيت
..
نحطه على النار حتى ينضج ثم نلفه رول ونقطعه حلقات
..
نقدمه مع خبز بشرايح الجبن - زبادي - طماط وزيتون - كاس قهوه - عصير تفاح
||
[
ساندوتش بيض × بيض
]
خبز تورتيلا بالشطه + بيض + طماط + بقدونس + جبن
نسلق بيضه .. وبيضه نخفقها مع نص بياله حليب ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصلحها ع القلايه
..
نحطها على خبز التورتيلا وندهنها بالجبن .. ثم نقطع البيض مع الطماط والبقدونس ونرشه عليها
..
ونطويها من النص
..
نقدمها
..
||
[
فطور جاهز
]
جبن هولندي
..
جبن تشيدر مدخن
..
نقدمه مع الخبز المحمص والمربى
..
||
[
قوالب البيض بالفطر والرومي المدخن
]
بيض + فطر + بابريكا + فلفل بارد + شريحتين رومي مدخن
نقطع الفطر المعلب مع الفلفل البارد ونحطه بالقالب .. ثم نضيف رومي مدخن مقطع شرايح
..
نخفق بيضه مع حليب ونتبلها بالملح والفلفل الاسود .. ونصبها على الفطر .. ثم نرشها بالبابريكا
نحطها بحمام مائي وندخلها الفرن .. 20 دقيقه
..
أعجبني
لم يعجبني
فطور كشخه ومفيد >>>>>>>>>
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عادل المعيبد
::
منتدى الخيمة الرمضانية والمطبخ
منتدى عادل المعيبد
::
منتدى الخيمة الرمضانية والمطبخ
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--منتدى عادل المعيبد العام لـلـــمـــنوعا ت
|--اغاني عادل المعيبد
|--صور الفنان عادل المعيبد
|--منتدى \ عبداللة البريكان اغاني +وصور
|--منتدى رباب
|--منتدى نوال الكويتية
|--منتدى الأ غــــــا ني و الموسيقى\ من اختياري
|--منتدى أخبار الفن والــفــنا نين
|--منتدى الافلام والمسلسلات
|--منتدى ألأغا ني التركية والكردية +كليبا ت
|--منتدى الموسيقى الاجنبية والاغاني الاجنبية
|--منتدى الجيتار وكل ماهو جميل
|--منتدى الضحك والفرفشة وسع صدرك
|--قسم الجولا ت العا م +والبلوتوث
|--منتدى الجمال والأناقة للصغار والكبار نساء ورجال
|--منتدى قصات الشعر
|--منتدى رمضان والقرأن الكريم
|--منتدى الخيمة الرمضانية والمطبخ
|--منتدى لكلل القصص ومعلومات عامة
|--منتدى مسجات معايدة+مسجات رمضانية
|--منتدى الرقية الشرعية
|--منتدى الطيوربالصوت والصورة
|--منتدى العجائب والغرائب ادخل ولا تتردد
|--منتدى برامج الحماية والتصاميم والخلفيات غاية في الروعة
|--منتدى الكمبيوترو البرامج وتسجيل صوتيات ومرئيات
|--منتدى ملــتيمـيـد يــا
|--منتدى الاخبار الرياضية والرياضيين+ صور
|--منتدى الألعاب والتسليــــة +مسلسل ام خماس+افلام كارتون
|--منتدى أغاني عبد المجيد عبد اللة
|--منتدى عبداللة الرويشد
|--منتدى عبد الحليم حافظ
|--منتدى محمد عبدة
|--منتدى عبد الكريم عبد القادر
|--منتدى عبادي الجوهر
|--منتدى اغا ني راشد الما جــــــــــــــــــــــد
|--منتدى راشدالفارس
|--منتدى نبيل شعيل
|--منتدى أغا ني رابح صقـــــــــر
|--منتدى اغا ني علي عبد الكر يم
|--منتدى حسين قريش
|--منتدى ما جد المهندس
|--منتدى جورج وسوف
|--منتدى وائل جسار
|--منتدى صابر الرباعي
|--منتدى حسين الجسمي
|--منتدى عيضة المنهالي
|--الصفحة الفنية ومشاكل الفنانين